Speisen

Frühstück – Snacks – Menü

Frühstück

Frühstück I   –  5,60
Melange/Verlängerter, oder Tee
2 Semmeln, Butter und Marmelade

 

Aufspeis für gr. Mocca/Brauner/Schokolade    0,80

Wahlweise stehen Honig zum Verfügung!!!
Extraportion Marmelade, Honig,
oder Butter                1,20

Croîssant  –  2,20

Portion  Schinken oder Käse  –  1,60
Butter Semmel  –  2,10

1 Weiches Ei  –  1,40
2 Rühreier mit Semmel  –  3,60
4 Rühreier mit Semmel  –  5,50
2 Rühreier mit Schinken und Semmel  –  4,50
2 Rühreier mit Speck und Semmel  –  4,50
Ham and Eggs (2 Eier) und Semmel  –  4,50
Ham and eggs (3 Eier) und Semmel  –  5,50
Speck mit Ei (2 Eier) und Semmel  –  4,50
Speck mit Ei (drei Eier) und Semmel  –  5,50
Semmel  –  1,20
Kornspitz  –  1,80

Snacks

Ganztägig

Toastbrot
mit Schinken und Käse inkl. Ketchup  –  3,80
mit Käse inkl. Ketchup  –  3,80
mit Schinken, Käse und Spiegelei  –  4,80

Sacherwürstel mit Senf und Kren  –  4,60

Debreziner mit Senf  und Kren-  4,80
(zu den Würsteln servieren wir 1 Stück Semmel)

KÜCHEN ÖFFNUNGSZEITEN 11:00-15:00 und 18:00-22:00

Hausgemachte SUPPEN

                       Tagessuppe(siehe Tagesmenü)                                       2,80

Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Backerbsen*A)C)G)         3,00

               Knoblauchcremesuppe mit Croutons                                        3,40

 

Kartoffelpfanne mit Gemüse, Schafkäse*G)     und frischem Rosmarin                              8,50

Mediterraner Salat mit Putenstreifen und Walnüssen*E)                                               8,50

Penne mit Blattspinat-Käsesauce*G) und gerösteten Pinienkerne                               8,90

Riesen Muscheln*B) mit Parmesan*G) überbacken, dazu Toastbrot                             8,90

Schweinsschnitzel*A)C)G) aus der Pfanne in Butterschmalz gebacken

                               mit hausgemachtem Kartoffelsalat*M)                                                        12,90

                                                 aus der Friteuse                                                                    9,90

 Schweins Cordon Bleu*A)C)G) mit Schwarzwälderschinken

und Gouda*G)  aus der Pfanne in Butterschmalz gebacken,

                                   dazu Petersilkartoffeln und grüner Salat                                        14,40

                                                                 aus der Friteuse                                                     11,40

                 Zanderfilet*D) gegrillt mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln    14,40

Kontakt
Addresse:
Porzellangasse 3 – 1090 Wien
Telefon:
01 / 310 36 70
Email:
office@p3-wien.at

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.: 10:00 bis 23:00 Uhr,
Samstag , Sonntag und Feiertag Ruhetag

Frühstück
10:00 bis 11:30 Uhr

Warme Küche
MO – FR  11:00 bis 15:00 Uhr,
18:00 bis 22:00 Uhr