Ganztägig
kleine Speisen
  • 2 Rühreier mit Semmel

    € 3,80
  • 2 Rühreier mit Schinken und Semmel

    € 3,70
  • Ham and Eggs (3 Eier) mit Semmel

    € 4,70
  • Speck mit Ei (3 Eier) mit Semmel

    € 5,70
  • Semmel *A)C)F)G) 

    € 1,20
  • Toast*A)C)G) mit Schinken und Käse*G) inkl. Ketchup*M)

    € 3,80
  • Toast mit Käse inkl. Ketchup

    € 3,80
  • Toast mit Schinken, Käse, Spiegelei

    € 5,10
  • Hausgemachte Gulaschsuppe*A)O) mit Semmel

    € 4,80
  • Sacherwürstel mit Senf und Kren

    serviert mit 1 Semmel *A)C)F)G)

    € 4,80
  • Debreziner (Scharf) mit Senf und Kren

    serviert mit 1 Semmel *A)C)F)G)

    € 4,80
KÜCHE von 11:00-15:00 und 18:00-21:30
Hausgemachte Suppen
  •  Tagessuppe(siehe Tagesmenü)

    € 2,80
  • Rindssuppe mit Frittaten*A)C)G 

    € 3,10
  • Rindsuppe mit Leberknödel*A)C)G)

    € 3,10
  • Rindsuppe mit  Backerbsen*A)C)G)

    € 3,10
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons*A)C)G

    € 3,60
Hauptspeisen
  •  Mediterraner BIO Salat mit Putenstreifen und Walnüssen*E)

    € 8,90
  • Riesen Muscheln*B) mit Parmesan*G) überbacken, dazu Toastbrot 

    € 8,90
  • Chicken Nuggets*A)C)G)  mit Dip und Pommes frites

    € 8,90
  • Gegrillte Koteletts mit Pommes frites

    € 9,90
  • Zanderfilet*D) gegrillt mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

    € 14,40
Gebackenes
  • Putenschnitzel*A)C)G) mit BIO Blattsalat  

    € 12,40
  • Schweinsschnitzel*A)C)G  mit hausgemachtem Kartoffelsalat

    € 10,90
  • Cordon Bleu*A)C)G) von Schwein gefüllt mit Schwarzwälderschinken und Gouda*G)

    dazu Petersilkartoffeln und BIO Blattsalat

    € 12,40
  • Cordon Bleu*A)C)G) von Schwein gefüllt mit Schwarzwälderschinken und Gouda*G)

    dazu Petersilkartoffeln und BIO Blattsalat * mit Butterschmalz in  der Pfanne zubereitet

    € 15,90
Vegan
  • Beyond Burger mit Pommes frites

    € 11,90
  • Kartoffelpfanne mit Gemüse und Rosmarin

    € 8,50
  • Gebratener Reis mit frischem Gemüse

    € 8,50
  • Penne mit Tomaten und Oliven

    € 8,90
Vegetarisch
  • Kartoffelpfanne mit Gemüse, Schafkäse*G)     und  Rosmarin 

    € 8,50
  • Penne mit Blattspinat-Käsesauce*G) und gerösteten Pinienkerne

    € 8,90
  • Geröstete Knödel mit Ei, dazu BIO Blattsalat 

    € 8,50
Dessert
  • Apfelstrudel *A)E)G) mit Schlagobers

    € 3,50
  • Topfenstrudel*A)C)E)G) mit Schlagobers

    € 3,50
  • Marmeladepalatschinken*A)C)G)

    € 3,10
  • Schokoladepalatschinken*A)C)G)E)H)  mit Schlagobers

    € 4,40
  • Schokoladetörtchen*A)C)G)E)H)   mit weichem Kern 

    € 4,80
Kontakt
Addresse:
Porzellangasse 3 – 1090 Wien
Telefon:
01 / 310 36 70
Email:
office@p3-wien.at

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.: 10:00 bis 23:00 Uhr,
Samstag , Sonntag und Feiertag Ruhetag

Frühstück
10:00 bis 11:30 Uhr

Warme Küche
MO – FR  11:00 bis 15:00 Uhr,
18:00 bis 22:00 Uhr